ни мужа ни сына ни снега

ни мужа ни сына ни  снега
ни сахаринки росинки маковой
и волосы стригла и много грешила
и вот заплака
огонечки города свет души
вы меня растрогали
из глуши
вы меня забудете
как кино
сколько чая будете
в молоко
нет я смысла не любила
наполнялась воздухом
а душа моя просила
дождиком
сколько стоят твои плечи
и подплечники
притворяться нечем
девочке
ни ругай меня сама себя ругаю
оговариваю
муза только портит все
я слезами сдабриваю


Рецензии