Найденный, не утрачен
Сумеречно. Прохладно.
Вечер осенний тих.
Влажное небо в сладость
Свой повторяет штиль,
На бесконечной ноте
Звук остановлен, ждёт,
Время в своих длиннотах
Новое: зарождён
Плеском речным негромким,
Шелест молчанья, вдох,
Шествующий по кромке
Радости, неба вдоль,
Выразив, не означив,
Что охватил, узнав,
Что благодарным плачем
Найденный, не утрачен,
Встретил, молчаньем над...
Ноябрь 2023.
Свидетельство о публикации №123120907256
солнца сгорает диск.
Неба ночного сладость,
звёзд и луны изыск.
Волны ползут на берег,
моря протяжный вздох.
Ночь распахнула двери,
разных миров и эпох.
С теплом души, Ирина.
Ира Каменская 18.12.2023 15:46 Заявить о нарушении