Есть всегда расплата

 Прискорбно, когда мире нет покоя,
 И разжигает злость в народах горе,
 А сердце только лишь сильней болит.               
 И небо не со всеми говорит.

 Слагая мысли в строки, не пишу
 О красоте, о радуге заката,
 Пишу о том, что есть всегда расплата,
 Любовь и Бог. И боль... И я ищу

 Как оправдать берущих жизнь... Но нет
 Ни оправдания им, и нет прощения...
 Печальный лик на выжженой стене
 Как знак беды...
 .....................................
 .....................................

 23.01.2023
 


Рецензии