Любовь

В небе дождь повис, как сеть.
Мы запутались с тобою.
В этом ливне, в этом поле
Неужели выход есть!?

Нет, мы счастливы нестись
Без печали, без оглядки.
И с грозой играя в прятки,

Ей кричать - а, ну, держись!

Мы бежим и мы поем,
Одаренные судьбою.
Грохот грома надо мною,
Грохот грома над тобою,
Ну, а молний и не счесть.

Ну, не сон ли эта воля,
Этот воздух грозовой
И любовь, что в нас с тобой,
Неоглядная, как поле.


Рецензии