Оставлю в память о тебе
Твой фотоснимок. Где-то спрячу
Поглубже. Помолюсь судьбе,
Чтоб ниспослала мне удачу.
Я многого не порошу -
Пусть мне она подарит встречу.
- Верни, судьба, - я ей скажу,
-Верни мне тот, последний, вечер.
Верни прощальный поцелуй,
Его руки прикосновенье...
Но если все нельзя вернуть,
Верни хотя б одно мгновенье,
Когда над горною рекою.
Вдвоем с тобой стояли мы.
Так было хорошо с тобою
Среди молчания и тьмы...
1989
Свидетельство о публикации №123120907221