К Воздушным поцелуям и - письма- 57
По следам писем -57
Наталия Романовская-Степ.
Дорогой Мой Человек!
Ты любишь смотреть в окошко? Я обожаю.
Сегодня там пушистый снежок,...он встретился с опавшими кленовыми листочками , у них -настоящее свидание.
А...пушистики залетели ко мне,чтобы разные минутки и секундочки ,смотрящие на меня глазами кукушки с настенных часов, затерялись в моем взгляде, а губы ловили дневной Свет..тогда Звук моего сердечка выскакивал и рождались ласковые слова,.. как дети, и мне хотелось дать каждому имя...- Твоё.
Ведь я тАк люблю весь Свет в каждой буковке твоего имении все Звуки в каждой буковке...Когда я попрошу - улыбнись, Этот Белоснежный кораблик уносит меня по волнам дыхания и я плаваю в океане чувств не понимая какое сейчас время суток, кроме твоей
Н Е Ж Н О С Ти.
Н- Наливное яблочко ,где Солнце и Луна на одном черенке.
Е- Ежевика , родственная душа малиновых мелодий и ягод,
Ж- Жень-шень , божественная трава , хоть с латинского- корень жизни, а с Ангельского- Звёздочка моя ясная.
Н- Ноосфера ,где "разум и " шар, преобразовал "клетки из которых мы со- стоим, теперь мы со -держим Землю, ведь перед Небом мы в ответе.
О- Обетованная земля, обещанная Богом Яхве, благодатное место, где счастье находит дом а не угол.
С- Сень иЛи просто Неба, Образ мамы, только она могла обьять необьятное и беззаветно верить в меня .
Т- Терпсихора, Муза танца, когда..душа дарит каблучки.чтоб летать а не кружится босой догоняя облака.
Ты же знаешь, звёзды Белой ночи это музыка Любви, а мелодии разные мы будем записывать ,ведь они зажигаются , при прикосновении только Воздушных поцелуев.
Твой Ангел- хранитель,
Свидетельство о публикации №123120900722
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 09.12.2023 07:15 Заявить о нарушении