Паруса

Талантом   ярким   здесь   блистали
С   телеэкранов  и   эстрад,
Фанатов   толпы   собирали
И   возглавляли  в  СМИ   парад.
Но   не   жилось   в   краю   родимом –
Здесь   недостаточно   тепло.
Их   заграница   поманила,
А   может,   попу   припекло.
Отъезд   им   может   выйти   боком,
Простор   окажется   вдруг   дном –
Найдут   ли   то   в   краю   далёком,
Что   кинули   в   краю   родном?


Рецензии