Печальная!!!
шансов мало , их почти что нет , что наш мир из пепла бог возродит .
Песня счастья больше не звучит , в душах тех что с ним соприкаснулись ,
херувимы с высоты небес , нам жестокосердно улыбнулись .
Дети в массе мыслью не растут и не развиваются как деды их духовно ,
выражают жизни свой протест , поступая истинно греховно .
Воздух сперт в пространстве безнадег , нет ветров свободы дуновений ,
как и нет средь нас мучительных , давно , из глубин назревших откровений !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/WeLerTT9Gso
Свидетельство о публикации №123120900718