отклик, от 10-12-2023

ОТКЛИК,от 10-12-2023
(на стх."Зарисовка..."
авт.В.Поляков Спб
"стихи.ру")
========
Растим, цветок,...
Лелея, осторожно мы,
Лаская,-
-взглядом и руками,...
...
Вдыхая, нежный аромат,
Любви своей,-
-не зная и,...не понимая,...
...
Лжём,-
-самим себе,
Своим,...любимым,-
-чада неразумные,...
...
И Бога любим,...якобы,
И им,-
-любимы,
Ложь,-
-есть, яд,...
...
Так отчего же так,-
-безбожно,
Лжём?...
...
Себе, и,-
-Богу даже,
Всем,...подряд,...
...
Иной душе,...в душе, мы,-
-ложью,
Насаждаем ад...
***сюжет и бОльшая часть рифм,-
-заимствованы
===============


Рецензии