Самосвал башки

Озабочен грустью грузов
головы объёмный кузов.
Сбросить хочется, пожалуй,
что давненько залежалось,
что когда-то было мило,
но от времени подгнило
и в стихи не просится,
а стало околёсицей,
грузом, тянущим сознанье
к плутовству - не к созиданью.
Пальцы к корню языка
не спасают дурака.
В мозг загнать подобное,
чтобы всё несдобное,
вызвав мыслей рвоту,
разгрузить блевотно!
Чтоб в свободные места
загружалась чистота,
чтобы мозг не пошлила
гниль, что прёт из прошлого.


Рецензии