В. В. Л
Я почти потерялась, пропала б уже, если бы
Не случайная встреча на улице в центре Москвы,
Если б ветер платок не сорвал бы с моей головы.
Да какой там платок! Разве кто-то жалеет платка,
Если в руку уютно и мягко ложится рука?
Если к сердцу по венам бежит электрический ток,
Всё на свете забыто - какой ещё, к чёрту, платок?
А платок улетал в голубую московскую высь,
Для того чтоб мечты и надежды скорее сбылись.
Он как щедрое облако плыл над весенней Москвой,
Над бульваром и скатами крыш, надо мной и тобой.
17 ноября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123120907091