Мы рады что заражены

Чтоб было в жизни всё прекрасно.
Любовь в сердцах людей живёт,
Её прописка не на напрасна.
Спокойно спит, кого то ждёт.

Чтоб обогреть теплом весь дом,
Сердца чтоб бились в унисон.
Горели юнные сердца
И вместе были до конца.

Любовь заразная такая,
Пусть вирус по земле летит,
Людей попутно заражая,
Не пьёт ни ест, в пути не спит.

Пусь ей в пути совсем не спится,
Пускай заглянет в каждый жом,
Пусть вся планета заразится,
Сердца чтоб бились в унисон.

Враги друг друга полюбили,
Забыли расприи, раздор.
Обнялись дружно и пошли,
Косить траву в соседский двор.

Пусть заразится вся планета,
Лекарства больше не нужны.
Пусть поразит всех вирус этот,
Мы рады что заражены.


Рецензии