Декабрь
Штурм циклона на циклон.
И забыли Юг и Север,
Что здесь царствует Закон.
На Дону бушует буря.
Ох, лютует ветрюган!
Рвет мне ставни дура- буря,
Как отпетый хулиган,
Весь промозглый и колючий,
Лезет прямо под пальто!..
Норовит устроить бучу!
Да, зима у нас не то...
Что в пейзажах на картинках,
Вся черна кругом земля.
Только лужи в тонких льдинках,
Всё ж декабрь - уже зима!
8.12 2023г.
Свидетельство о публикации №123120907078
Анатолий Яльницкий 10.12.2023 11:07 Заявить о нарушении
Татьяна Каплиева 10.12.2023 15:50 Заявить о нарушении