Она будет черна

у меня есть ночь
она
сегодня будет только моей
она будет черна
как женщина диких африканских кровей
именно такой она мне и нужна
она
будет принадлежать мне
а я ей

у меня есть сердце
влюблённое сердце которое звонко поёт
и все песни мои я подарил
моей нежной женщине-ночь
лишь её я люблю
лишь о ней я мечтаю
и лишь ей посвящаю
стихи

у меня есть крылья
два сильных упругих крыла
их мне дала
моя страстная женщина-ночь
чтобы с нею я мог танцевать
дикий танец
меж звёзд

у меня есть утро
жестокая злая пора
когда женщина-ночь
прощаясь со мной улетает прочь
беспощадное солнце встает между нами
затмевая своими лучами
сияние звёзд
мне больно прощаться
разлука горька
но я знаю
мы встретимся вновь

у меня есть день
скучный день
как томительно ждать окончанья его
и как долго он длится
с нетерпением
жду приближения
ночи
желанной подруги моей

у меня есть вечер
благодатное время предвкушения встречи
с моей ненаглядной женщиной-ночь
я весь в мыслях о скором свиданьи
волнения трепет меня охватил
как хочу я скорее увидеться с ней
и продолжить волшебный полёт


Рецензии