И было одно, когда люди любили

И было одно,когда люди любили
В запретную даль -они уходили,
Они уходили-навстречу богам
Когда говорили-любовь-не отдам!

Любовь=не отдам,пусть запретное это
Любовь-не отдам-пусть всего -до рассвета!
Любовь-не отдам-губы,снова к губам
Любовь-не отдам-пусть...завидуют нам...

  Посвящается моей любимой жене
  Мочуло т.а.


Рецензии