Утро
Во дворе темно.
Я не понял, вроде кто-то
Постучал в окно.
Я к окошку:показалось!
Кто в такую рань?
Просто ночь со мной прощалась:
-Ухожу. Отстань!
А когда я присмотрелся,
Даже рот открыл!
Ничего себе погодка!
Может лёд застыл?
Это ж надо столько снегу
За ночь намело!
Приукрасил, заметелил,
Не узнать село!
Вижу Таньку спозоранку,
Ей кричу:Вперёд!
Пока зима, пока мороз,
Давай проверим лёд!
Свидетельство о публикации №123120906898