Займитесь расчисткой своего жилища

Займитесь расчисткой жилища,
Уберите весь лишний хлам.
Вам легче дышать в нём станет.
Облагородив зону своего комфорта
Вы возжелаете расчистить организм.


Вы начнёте отходить от вредных
Всех привычек и это главное
Условие, чтобы здоровым стал
Ваш организм.

Понятно, что болеть люди не желают,
Болезнь отнимает силу и энергию
И хочется в постели лишь лежать.

Не доводите организм до такого
Состояния, чтобы в последствии
Не превратиться в овощ вам.

Побольше двигайтесь, занимайтесь
Физической работой, занимайтесь
Общественно-полезным трудом.

Бог увидев ваши старания, пошлёт
В ваш круг духовно-просвещённых,
Которые украсят вашу жизнь.

Вас будет удивлять их внешний вид,
Что в свои годы они выглядят
На десятки лет моложе, всё это
Благодаря тому, что их сознание
Включилось в те далёкие года.

Они начали работать над собой,
Освободив своё жилище от завалов
И постепенно стали чистить организм.
Отказались от вредных всех привычек.

Урегулировав своё питание,
От мяса отказались,
Благодаря той своевременной работе
Сбросили с себя десятки лет.

И вес их в норме,
По докторам они не ходят,
Соблюдение меры, мерилом
Жизни стало им во всём.

Бюджет их минимальный,
Но им на всё хватает
И всё что нужно
Имеется у них.

Утренние молитвы
И гимнастика
Стали образом их жизни
И в зоне своего комфорта
Занимаютс творчеством они.

От телевизора они давно
Избавились, ведь от него им
Только головная боль.
Информационный мусор
Засоряет их пространство.

И тело быстро дряхлым
Становится его, стоит
Только посмотреть на стариков
Кому под восемьдесят
Они, как овощи перед
Телевизором сидят.

Делитесь с окружением
Добрыми мыслями, поступками,
Делами, они притянут в дом удачу,
Здоровье счастье и любовь.

И сохранят баланс  души и тела,
А значит и здоровье вам продлят.
Чтоб изменить себя  сделать
Надо первый шаг, он самый трудный.

Потом когда увидите, что жизнь
Ваша меняется и легче стало жить
И краски радужные в судьбу вашу явились,
Вы сбросите с себя десятки лет.

У вас появится дыхание второе.
Не поздно никогда это начать.
А те кто начал в двухтысячном году
Менять себя, они остановили процесс
Старения организма и выглядят
На 20 лет моложе сверстников своих.


Рецензии