Любовь и дружба
В глаза напасти посмотри –
Когда становишься ненужным,
Душа ломается внутри!
И как ни прячь тоску под маской,
Как ни маши на всё рукой,
Любовь твоя была прекрасной,
И не найти другой такой!
И если ощущенье света
Ушло, иллюзии не строй,
Не жди от пустоты ответа,
Печалью сердце успокой,
И не пытайся суетиться,
Мол, дружба – это не со зла...
Она в любовь не превратится –
Она её пережила!
Свидетельство о публикации №123120906827
И такой мудрый финал опытного человека. Понравилось!
Я написала стихи по картине. Посмотри. Как тебе?
http://stihi.ru/2023/12/16/781
Тамара Мазур 17.12.2023 23:14 Заявить о нарушении