зазвонил телефон

позвонил всем мир не пуст
се живут работают
древа жизни лист капустн
ибо козы ротами

мир хвостатый нимбный мир
облачнорогатый
пальцем тычу как Памир
в небо полосатое

я хвостатый нимбный я
и душой и телом
названил калям-балям
дрУжкам чёрно-белым

я хвостатый нимбный я
микротелескопом
зырил дурака валял
манновским Касторпом

я хвостатый нимбный я
дуализма детище
человечищем гудя
каялся во вретрище


Рецензии