Царь надумал выбираться

Царь надумал выбираться,
Чтобы снова стать Царём,
Правда,начал сомневаться,
Что другого изберём,

Удалив на всякий случай
Кандидатов остальных,
Чтобы головы не мучать
Ни здоровых,ни больных!

Сократилась процедура
Простоте благодаря,
Где одна кандидатура
Остаётся для Царя,

Как уже не раз бывало,
Если помнит большинство,
Где страна вся выбирала
Одного из одного!


Рецензии
С остальных то
Клока шерсть
Кандидатов будет
Шесть

Сергей Хлопотов 2   09.12.2023 21:35     Заявить о нарушении