Любовь Имеет Право Быть

Любовь Имеет Право Быть.


Сквозь шепот снега,
В черноте аллеи, -
Артерией,
От сердца к сердцу,
Нить,
Как то, что не познать
И не измерить,
Как шаг,
Что может время изменить, -
Как линии Судьбы,
Над куполами
Лубочными
Деяний веры злой -
Мы те, кто не шагает на закланье,
Среди страны,
Испачканной золой.
Вне проклятых героев,
Поколений,
Что так легко смогли себя убить,
Вне нравственности правил,
Что на шее,
Петлей,

Любовь

Имеет

Право

Быть.


Рецензии