След на простыни души

Легче стало небесам
Наши звёзды сбросив.
В сердце цвёл вишнёвый сад,
А теперь в нём осень.
Всё ещё горит очаг,
Но уже не греет.
Ни со мною не начать,
Ни закончить с нею.

 припев
Что ж ты сделал, что ж ты сделал.
Как мне боль тушить..
От ботинка след, на белой
Простыни души.

Силы больше нет растить
Деревце надежды.
Не вернуть, не отпустить.
Что ж так крепко держит?
Ты любовь мою распял
На кресте измены-
Нас обеих разбавлял
С ней попеременно.

 припев
Что ж ты сделал, что ж ты сделал.
Как мне боль тушить..
От ботинка след, на белой
Простыни души.

Что ж ты сделал, что ж ты сделал.
Как мне боль тушить..
От ботинка след, на белой
Простыни души.


Рецензии