Наш Небесный Папа - есть любовь!!!

Я проснулся и спросонья среди ночи,
Понял, что Господь сказать мне что-то хочет!
В полудрёме потеряв покой,
Вывел неуверенной рукой.

Расставляя запятые, точки,
Пишут Богу сыновья и дочки.
Пишут обо всем что у них случилось,
Зная, что Господь им явит милость!

Ведь любовь Господня непреложна,
Любит даже там, где невозможно!
Разум и рассудок не вмещает,
Как Господь детей Своих прощает!


Наш Небесный Папа - есть любовь!
Неизменно любит деток вновь и вновь!!!

09.12.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии