Живи, в сердце любовь свою храня

Была ты для меня одна родная,
Я жил любовью, сердце обжигая.
Мечтал всегда, с тобой о новой встречи.
Нежно обнять, хотел тебя за плечи.

Как жил я раньше, без тебя не знаю.
Теперь я от, любви к тебе сгораю.
Была ты для, меня всегда чужою,
Идём, обнявшись под руку с тобою.

Любовь с людьми, всегда играет в прятки.
Учись разгадывать, её загадки.
Тогда пройти, свой путь ты сможешь смело,
Она людьми играет так умело.

Люби на все, припоны не взирая,
Цени не доводя любовь до края.
Всегда у края, пропасти стоя,
Живи, в сердце любовь свою храня.


Рецензии