Мир

Я хочу увести тебя в мир
Где свои. Где душа
Обретает покой, и звучит
Словно чудный мотив..

Видишь? Свет.. Там светло,
Отчего-то так хочется петь
Видишь? Снег.. И смятение
Ветерка, по весне тосковавшего..
Обращается счастьем,
И каждому,
Всем нам будет свой дан ответ..

Мир, где нет искажения,
Только честность
И открытые Богом сердца

Помнишь, там, изнутри постучали?..
Мы нашли в себе смелость открыть
Мир, в котором так много любви..


Рецензии