Спешка
Мы каждый день спешим куда-то,
Проходим рядом с жизнью , мимо,
Пожалуй завтра, иль когда-то.
День вновь стал вечером постылым.
Мы не живём, лишь выживаем,
И предаём, как нас предали.
Мы говорим, что всё в порядке,
Чтоб скрыть, как душу разменяли.
Уходим быстро, дверью хлопнув,
Чтоб счёт на выходе не дали,
Под ливнем чувств слегка намокнув,
Мы прячем взгляд в оттенках стали.
Так проще, ничего не тратя,
Мы что то, где-то, с кем-то ищем,
Теряем дни, как тень в закате,
Бросаем вновь, неразлюбивши.
09,2021
Свидетельство о публикации №123120906669