Одиночество

Луна, светила очень тускло.
Мороз щипал меня за нос.
И было на душе, так грустно.
Я в одиночестве, порос.
Я шёл один,
Я шёл по снегу.
По звёздам шел,
И шёл по небу.
Я шёл замершими ногами,
Скребя по снегу сапогами.
Но видел только пустоту...
И эту тусклую луну...
А ветры, что со мной гуляли,
Мне в ухо, песни завывали.
- Иди туда!
- Здесь не ходи!
И очень больно, кожу жгли.
Иду... Темно в моих глазах.
Лишь одиночество и крах!


Рецензии