Добро и зло

Добро и зло, как ложь и правда,
Бывают у каждого свои,
Но Истина, как свет авангарда
в войне со тьмою, победить должны.
Мне не даёт покоя дикость фальши,
Наполненной нелепой болтовнёй,
Кто скажет нам, что будет дальше,
с фашизмом ведомою войной...
Мне верится, что мир наступит,
Братство славянское скрепя,
Святая Русь - Великой будет,
Ухищрения всех врагов сметя!


Рецензии