Наоборот

Тоска. Незаживающая рана.
Вновь сердце вспорото, а кто зашьёт?
Мы поздно встретились, расстались рано.
А может... Может, всё наоборот?

Счастливая, счастливая разлука!
Мы вовремя расстались, в самый раз!
И ждать уж не такая злая мука,
Что сердце влюбится... вот-вот... сейчас...


Рецензии