***

Я все еще живу с тобою, встречаюсь, говорю…
С разорванною душою - я Зомби наяву
Какие-то заботы… Слова, слова…
Уже не знаю кто ты, но я мертва.
День как-нибудь спасает, а ночь…О! Ночь
Жестоко убивает и гонит прочь
Как к жизни возвратиться, коль нет уж сил
Ни плакать, ни молиться, ни попросить.
И явственно безумье в глаза глядит
Отпущенного срока не говорит,
А я в последней схватке так к жизни рвусь…
Но опустились руки. Я не вернусь???
                2006


Рецензии