Как мило...
Спаси-ибо! А что в ней?
Ваши стихи?
Как мило…
У всех Ваших друзей, наверное, есть такая.
Не сомневаюсь, они безумно рады.
Они, конечно же, открывали её больше, чем один раз
[тот самый, когда при Вас
круглили глаза неподдельным восторгом]…
Вот только…
…нет-нет, конечно же, прочту…
…от и до…
а потом издам свою
Книгу…
и подарю её всем родным, друзьям, знакомым и не очень…
не-е, ОЧЕНЬ!
Красивая обложка!!! –
скажут они, пообещают прочесть
и поставят на полку…
вот только…
что там внутри?
Наверное, что-то есть…
Например, стихи…
Может быть, даже неплохие…
Не всё ли равно?
22-03-2012
Свидетельство о публикации №123120906530
Говорят, что из тысяч поэтов Стихиря, один-два % останутся
в "вечном пространстве" (правда, непонятно зачем?),
но я хочу, чтобы и Вы были в их рядах...
Владимир Прасолов 3 18.02.2024 13:56 Заявить о нарушении
Поэзия сократится до мемов.
Все будут смотреть "тик-ток" и за него давать премии и оскары.
Ушла-На-Цыпочках 19.02.2024 07:11 Заявить о нарушении