Кнут

Пусть чернила текут, гонимые ветром.
Мироздания тайны, развеяв в веках.
Не наполненный смыслом, ты стал мне ответом,
Что искала на ощупь, когда-то впотьмах.

Растворяя себя каждый день по частицам.
Неумелый алхимик под шапкой шута,
Что ты можешь сказать улетающим птицам.
Когда тело желает мирского кнута.


Рецензии