Встреча с Бабулей

Проснулся - богу улыбнись,
Чертям и небу поклонись,
Благодари и тех и этих...
Ведь это Жизнь. Всего-лишь Жизнь.

Она течёт то там, то тут
И иногда меняет Путь.
А если хочешь жить экстерном,
То это истинный хомут.

Как будто бремя Бытия...
А где же Я? А где же Я???;
И вот реально компас сбился:
Смотрю,  а лошадь не моя;;;

Старуха в плащике с косой,
Мне говорит: "Браток, постой!
По ходу вроде обозналась...
Мне нужен был совсем другой";;;

Спасибо бабушка, что ты, Даёшь мне фору, чтоб мечты,
В Пространстве Жизни воплотились!
Какая всё же Душка ты;;;

09 ноября 2023 года


Рецензии