Абьюз и накопление обид

Как пьянь из соседней кабинки
ссыт мимо сортирной дыры,
а капли мне прям на ботинки.
Вот так и обида внутри.

Её берегу, не смываю,
ропщу, докоснуться боюсь.
Она ж всё сильней присыхает,
въедаясь в накопленный груз.

Бывает, и с двух сторон брызжет,
и сыплется пыль с потолка,
спешащий за дверцею дышит,
а спереди стенка бела.

Ах как бы то не было поздно,
когда вонь отчистить решусь!
Иль лучше соседям навозным
сказать про их жёлтый абьюз?!


Рецензии