А за окнами

А за окнами трещит сильный мороз
И от ветра фонари качает снова,
Переплетенье чувств и женских грез
И пустое ожиданье кого- то дома...

В тишине опять слышны на стене часы,
По циферблату стрелки бегут неугомонно
Воспоминанье ...и голоса слышны,
Возможно я уж слишком старомодна...

И в плед укутавшись я чего- то жду
И наблюдаю, как падают снежинки,
Душою своей так трепетно храню
То...что превращается в пылинки...

И в свете лунном увижу я мечту
Заветности своей девичьей, давней
Что я счастливой стану, я смогу
Но лишь слышни шаги судьбы печальной...

А за окнами трещит сильный мороз...


Рецензии