Звезда печальная одна на небе сером
Она мерцает мертво, одиноко,
Мир растворялся в грёзах и мечтах,
И небо чёрное бездонно и без окон
Чуть дует северный колючий ветерок-
Суров морозный тихий зимний вечер,
Нагнёт из труб клубящийся дымок,
Деревья в парке созовёт на вече..
Сияют светом горним купола-
Погост на горке, за оградой церковь,
О вечности звонят колокола,
Звезда печальная одна на небе сером...
Свидетельство о публикации №123120906393