Пришел с работы друг
И по#ер, ядерный удар иль изверженье,
Он будет в грёзах снова за соски тягать,
Очередную бл#дь с ехидным выраженьем...
Ведь он мужик, а значит знает в этом толк,
Мечтает каждый день о новом плоде сладком,
И вновь мелькает в грёзах сочных сисек полк,
Пока по морде не пройдётся суженая тапком...
январь 2011
Свидетельство о публикации №123120906390