Только две ипостаси...
Важны нам для счастья:
- Набраться терпения,
От гордыни и рвения…
От зависти — злобы,
Все разрушить оковы.
И смиренья — алмаз -
Сиял — чтобы из глаз…
Укрепиться бы в вере,
И готовым в преддверии,
Чтоб совесть, с душой -
Пусть в хламиде, босой,
Но лишь бы открыто,
И пусть — ты забытый,
Но в стремлении к свету,
Начиная с рассвета,
И до скончания века,
Чтобы быть человеком…
Свидетельство о публикации №123120906371