Хочу весну!

Я не люблю дожди и непогоду,
Не выношу земли печальный вид
И хоть я знаю то, что всё проходит,
Мне очень трудно это пережить.

Не нравится зимы холодный ветер,
Унылый вой метели за окном,
Мне не хватает солнечного света,
Но зиму не оставишь "на потом".

Я не люблю осенние мотивы
И под ноги упавшую листву.
Да, краски ярки,может быть красивы,
Но осень ближе к смерти, по родству.

Душе приятна летняя погода,
Пусть в стужу снится, если я усну...
Но только мне, в любое время года,
Так хочется весну, весну, весну!


Рецензии