В России что бы ни построй

В России что бы ни построй-
Либо тюрьма,либо казарма,
Где сколько матом бы ни крой-
Такая у народа карма,

Нельзя какую изменить,
Когда с рождения даётся,
Кому до смерти водку пить-
Всё,что в итоге остаётся!

Где даже если всё сломать-
Вновь то же самое построим,
Кто,вспоминая вашу мать,
Ходить привыкли только строем,

Кого судьба,как вертухай,
Прикладом бьёт лопаток между,
О переменах не вздыхай,
Насчёт каких оставь надежду!


Рецензии