Когда за...
Со счастьем та же ерунда.
Как здорово, когда за тридцать.
Когда за сорок - не беда.
И мчатся годы, словно птицы
Мы натворили столько дел...
За пятьдесят вас спросят тихо?
Да! Для нас и вовсе не предел.
Как хороши наши седины,
Они не каждому даны.
И пусть видны наши морщины
Мы с ними тоже хороши.
За шестьдесят? До них дожить бы!
Чтоб своих правнуков женить.
Чтоб в семьдесят цвести и пахнуть,
И на своих ногах ходить!
Чтоб в зеркало смотреть с восторгом,
Ах, до чего я хороша!
Не важен возраст и морщинки,
А наша чистая душа.
Ой, где очки? Опять пропали.
Смеясь искать их целый день.
Ах, вам давно уже за цать так?
Года лишь возраста ступень.
Как осень, женщина прекрасна.
Очки найдутся, не беда.
Пусть будет много позитива -
Мы с позитивом хоть куда!
Свидетельство о публикации №123120906345