Вечер в парке Политеха
Любуюсь Политехом в парке.
Там музыка красивая слышна
и фонари в снегу сияют ярко.
Любимый парк красив всегда,
знакомы мне деревья и аллеи.
Парк помнит мои детские года,
со временем становится милее.
Морозный на дороге снег скрипит,
"пуск" нажимая, замерзают руки,
но впереди опять прекрасный вид,
бегу снимать и забываю муки.
Среди пейзажей долго я бродила,
совсем замерзла, отморозив нос,
но техника меня спасла, остановила -
аккумулятор "сдох" - пошел в разнос.
09-12-2023
все фотографии на моей странице в Контакте
Свидетельство о публикации №123120906305