Маленькая тайна

В меня влюбился водолей —
Красивый парень из деревни —
На восемь лет меня умней,
На восемь жизней совершенней!
Его я даже не ждала
И о таком и не мечтала,
А тут случайно прилегла
И в личку что-то постучало)))

И закружилось, понеслось —
Свиданки около подъезда —
И девять жизней пронеслось
Так совершенно незаметно...
А я по-прежнему лежу
И о таком я не мечтаю,
Но с ним, похоже, я дружу
И наливаю в кружки чаю!

В меня влюбился водолей
Красивый парень из деревни —
На восемь лет меня умней,
На десять жизней совершенней!
И так же кружится земля,
События сменяют годы —
Вот так и строится семья,
Плевав на эти гороскопы!

05.12.2023


Рецензии