Падаю
Я падаю, встаю и снова падаю
Разбиться уже не боюсь
И каяться точно слишком поздно
Я падаю, падаю и снова падаю
И с каждым разом труднее вставать
И силы давно мои закончились
И хочется просто обнять и рыдать
Так, давайте сегодня меня разберем
По кусочкам, по нитям разложим
Я падший Ангел, я не Человек
И Света во мне больше нет..
Я падаю, снова и снова
Ошибаюсь, встаю и падаю
Как же манит грешная Земля
Но не на небе и не на земле
Душа, счастье не обрела..
09.12.2024
P.S. Все испытания очень важны. Они меняют человека всё больше и больше. Чем чернее мрак в твоей жизни, тем лучше ты потом различаешь свет. Понимаешь, что это свет, и умеешь ценить его.
Свидетельство о публикации №123120906273