К событиям в Газе

Иудейские каноны -
первобытный пессимизм .
" Богоизбранные " догмы -
доморощенный нацизм .

Что творите в Газе , звери , -
вот он ветхий ваш завет .
В Новой христианской вере
злу такому правды нет .

Обагрилась детской кровью
Палестинская земля -
уготовили уроды :
ждёт судьба филистимлян* .
                * * *
" Богоизбранные " наци
( самозванные по сути )
Надоели всем , признаться , -
что клопы везде пасутся .
---------
* " Богоизбранные " делали с ними то же , что позднее
англосаксы творили с индейцами .

                09.12.2023


Рецензии