Крест Христа меча сильнее

Крест Христа меча сильне ,
Меч есть символом войны ...
Если веру кто имеет ,
То событья не страшны ...
Крест Христа , омытый кровью ,,
За людские за грехи ...
Крест , Христос  , и жизнь с любовью ,
Меч когда пойдут враги ....
Нас с рождения крестили ,
Значит все в душе с крестом...
Верим , значит в Божьей силе
И душа , душа с постгом
И любовь что не обманет ,
Состояние души 
Скоро нечисть в омут канет ..
Время станет для тиши


Рецензии
Правдиво, жизненно, искренне, Виктор, с уважением!

Жюр22   12.12.2023 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.