Мясные батальоны

МЯСНЫЕ БАТАЛЬОНЫ
РАЗВИВАЯ КОРНИЛОВА
"Русский Бог
на стороне
мясных батальонов"
ВОЛЬТЕР
Они во всём едины
и тем не разделёны.
Они непобедимы,-
мясные батальоны.

Они идут, большие,
на ливер и на фарши,
сбиваясь и фальшивя.
У мяса полно фальши.

Хоть мясо немудрёно,
за ним напасть и право.
Мясные батальоны
Всевышнему по нраву.

И обретает вымя
подобие картуше.
Не хорошо быть с ними,
но против ещё хуже.

Свою любовь и веру
я отдаю не Богу,
а унтер офицеру,
который тянет ногу.
1988-2023


Рецензии