Засыпаю, просыпаюсь...

- Засыпаю, просыпаюсь
И с Собой соприкасаюсь
Потихоньку, очень нежно
Открывается безбрежность
Моих внутренних просторов,
Тех, что не окинуть взором,
Неизвестных в Поднебесной,
В глубине Себя воскресших,
Сложенных из Осознаний,
Порождённых Пониманьем.
То не горы и долины,
Это Мысли переливы,
Это Чувства превращенья,
Слов свободное теченье,
Это Радость, это Сем-Я,
И решенье ногу в стремя
Вставить, чтоб лететь аортой
Вертикально горизонту,
Чтоб дышать так Кислородом,
Уходить так водородом,
Утекать Живой водою,
И внимание настроить
За пределы восприятья,
И раскрыть свои объятья
Бесконечному движенью,
В нём энергий превращенье,
Ритмы волн и вспышки Света,
В нём и атом, и планета,
В нём Вселенная и малость,
Что по ней давно скиталась,
К Изначалу прикоснулась,
И к тебе Тобой вернулась.

- В этих странствиях Души
Ты, мой милый, не спеши,
Есть у Душ понятье «зрелость» –
Это сила, это смелость
Начинать Перерожденье
В постоянстве Изменений,
Это новая планета,
Что уходит прямо к Свету,
Прямо к Свету Озаренья,
Обретая в Восхожденьи
Новых качество вибраций,
Что позволит оторваться,
Изменить свою основу,
Становясь звездой Сверхновой.

04 января 2022 года


Рецензии