Старый дом
Там гуляет ветер днями напролёт.
И стучит по крыше свою песню дождь,
Домовой там ходит - привиденьям вождь.
А зимой снегами весь усыпан двор,
Сад, лишась хозяев, поменял декор.
Там когда- то мама мне смотрела вслед,
И просила Бога уберечь от бед.
Я храню годами память детских лет,
Вдалеке я вижу наших окон свет.
Старый дом годами никого не ждёт,
Календарь Судьбы моей, как река течёт...
Свидетельство о публикации №123120906156