Просто Перекрасили
Только ближе не стало,увы,к Небесам
Люди очень слепые давно и глухие,
Чтобы чувствовать в сердце Божественный Храм.
Ни торжественный вид, ни зимы безмятежность
Не наполнят отравленных душ пустоту.
Только дум о высоком прилежность,
Их полёт ,несомненно, направит к Христу
09.12.2023
Свидетельство о публикации №123120906142
Валя,с добром))
Владимир Филюрин 17.02.2024 20:46 Заявить о нарушении
С теплом, Валя.
Валентина Некрасова 17.02.2024 21:52 Заявить о нарушении